Летние новинки от шефа в ресторане Vаниль
Redaktor, 11 июля 2013
Француз Камель Бенмамар снова удивляет гастрономическими изысками — в ресторане «Vаниль» появилось новое специальное предложение от шефа.
Из закусок особой рекомендацией шефа заручились тар-тар из дорады с авокадо и оливками (800 рублей) и карпаччо трех видов: из лосося (650 рублей), из дорады (800 рублей) и из сибаcа (850 рублей). Средиземноморские креветки (6 шт.) Камель Бенмамар предлагает с оливковым маслом и паприкой (700 рублей). А нежный вкус молодого шпината дополняет хрустящим беконом и авокадо (600 рублей).
Ассортимент первых блюд — свекольник (750 рублей), гаспачо (800 рублей) и корейский холодный суп (400 рублей). На второе можно заказать спагеттини с мидиями, кальмарами, креветками и соусом из чернил каракатицы (1100 рублей) или жареного солнечника с зелеными овощами (2400 рублей). Особенно хороши в исполнении шефа картофельные драники — их Камель Бенмамар подает с копченым лососем и испанским беконом (500 рублей).1/2
3 915
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Vаниль / Ваниль
+7 (495) 637-10-82
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.