9 холодных супов от ресторана «Рыбный базар»
Redaktor, 5 июня 2015
Летнее предложение шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси составил из холодных супов, ведь они - идеальное решение для обедов и ужинов в дни, когда из-за жары снижается аппетит и изменяются вкусовые пристрастия.
В меню Луиджи включил итальянский лёгкий суп из дыни с пармской ветчиной (400 р.), холодный крем из цукини с запеченным перцем и вялеными томатами (400 р.) и несколько супов с морским настроением, характерным для большинства блюд ресторана. Например, холодный крем из шпината (450 р.) играет новыми красками вкуса благодаря сочетанию с мясом камчатского краба.
Морепродукты наполняют необычными оттенками и вкус такого знакомого специалитета, как гаспачо. Луиджи дополняет томатный гаспачо нежнейшей сёмгой (520 р.) или композицией из обжаренных на гриле креветок, кальмаров и каракатиц (450 р.). А в гаспачо с молюсками вонголе шеф еще выкладывает свекольный сорбетто (450 р.).
Также в меню представлены традиционные окрошка на домашнем квасе (350 р.) и свекольник (350 р.), а любителей сладкого порадует десертный клубничный суп с освежающим лимонным сорбетто (400 р.).4 303
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Рыбный базар
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Трехпрудный переулок, д.10/2
Маяковская (483 м)
Городская платная
+7 (495) 650-54-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.