Летние угощения от «Кавказской пленницы»
Начать знакомство с сезонным предложением можно с салата с фермерским козьим сыром, маринованной свеклой, листьями салата и миндалем (540 рублей). В жаркий день идеально подойдет кавказская окрошка на мацони собственного приготовления (370 рублей) — в Грузии он считается эликсиром молодости.
Настоящим хитом летнего меню обещает стать стейк из мраморной говядины с салатом из молодого шпината (190 рублей/50 г). Готовится он со свежими травами и перцем на экологически чистых березовых дровах. На веранде ресторана можно посмотреть за процессом приготовления этого блюда и даже узнать его рецепт. Здесь же по пятницам жарят парного фермерского козленка со специями на вертеле (400 рублей/50 г). Мясо можно взять на пробу или заказать как основное блюдо.
Среди летних новинок — домашние лимонады из 100% натуральных ингредиентов на любой вкус: из свежего тархуна, сока лимона, клубники с базиликом или малины с имбирем (по 500 рублей/1 л).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.