Фильтры

Летние угощения от «Кавказской пленницы»

Redaktor, 5 июня 2013
Этим летом шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева по традиции угощает гостей вкусными и полезными блюдами.

Начать знакомство с сезонным предложением можно с салата с фермерским козьим сыром, маринованной свеклой, листьями салата и миндалем (540 рублей). В жаркий день идеально подойдет кавказская окрошка на мацони собственного приготовления (370 рублей) — в Грузии он считается эликсиром молодости.

Настоящим хитом летнего меню обещает стать стейк из мраморной говядины с салатом из молодого шпината (190 рублей/50 г). Готовится он со свежими травами и перцем на экологически чистых березовых дровах. На веранде ресторана можно посмотреть за процессом приготовления этого блюда и даже узнать его рецепт. Здесь же по пятницам жарят парного фермерского козленка со специями на вертеле (400 рублей/50 г). Мясо можно взять на пробу или заказать как основное блюдо.

Среди летних новинок — домашние лимонады из 100% натуральных ингредиентов на любой вкус: из свежего тархуна, сока лимона, клубники с базиликом или малины с имбирем (по 500 рублей/1 л).
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
218 оценок | 40 отзывов
Кухня
5.0 (22 оценки)
Бар
4.9 (21 оценка)
Сервис
5.0 (22 оценки)
Цена
5.0 (22 оценки)
Качество
5.0 (22 оценки)
Интерьер
5.0 (22 оценки)
Атмосфера
5.0 (22 оценки)
Расположение
5.0 (22 оценки)
Парковка
5.0 (21 оценка)
Вернусь еще
5.0 (22 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...