Летний гастрономический сет в ресторане AQ Kitchen
Помимо основного меню у гостей AQ Kitchen теперь есть возможность следить за развитием идей мишленовского шеф-повара Адриана Кетгласа и одного из лучших шефов Москвы Андрея Жданова на постоянной основе: ресторан ввел новую практику регулярного сезонного гастрономического сета. Теперь каждый день, в течение всего года вы можете попробовать все самое важное и первостепенное, над чем работают шефы в текущий сезон.
Маринованный морской гребешок с мороженым чипотле
В меню дебютного летнего сета вошли шесть последовательных курсов, каждый из которых дополняет и развивает вкусы предыдущего, а завершающий десертный курс создает тонкое равновесие в картине летнего гастрономического сезона.
Летнее сет-меню:
- Маринованный морской гребешок с мороженым чипотле, авокадо и кокосом
- Крем из цукини с аргентинским лангустином и снегом Том кха
- Пельмени из цесарки со свекольным фрикасе, трюфелем и настурцией
- Палтус с рагу из водорослей с маслом кумкват и соусом чипирони
- Ягненок с пюре из фиников, арахисовым муссом и винегретом из маринадов
- Дыня под карамелью из кленового сиропа с мороженым из каламанси
Ягненок с пюре из фиников, арахисовым муссом и винегретом из маринадов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.