Летняя Италия в ресторане «Рыбный базар»
В него вошли несколько видов пасты: казаречче, фетучини, кавателли, а также черные равиоли с сибасом и соусом на основе белого вина, тигровых креветок, томатов и чеснока.
Несмотря на обилие мучных блюд, можно не беспокоиться о фигуре – в ресторане готовят из пшеницы твердых сортов.
Еще одна новинка представляет собой комбо из двух итальянских блюд – ризотто и качукко. Последний – густой рыбный суп с добавлением вина и томатного соуса. Новое блюдо – это рис с соусом на основе рыбы, чеснока, базилика и томатов.
В меню появились позиции паназиатской кухни, например, филе рыбы губан с лапшой соба под соусом карри. Экзотическим видам рыбы нашли применение в необычных сочетаниях – морской черт, запеченный баклажан и пюре из нута или рыба-попугай и морепродукты.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.