Летняя коллекция блюд кафе «Мишель»
От глубокого красного оттенка томатного гаспачо с морскими гребешками до яркого разноцветья микса холодных закусок «Средиземноморский квадрат». Также удивляет сочетание французского вкуса «Фрикассе из цесарки с картофельным пюре и лимонным соусом» со вкусом шотландского односолодового виски Glenfiddich двенадцатитилетней выдержки. В этом летнем сезоне любителей «модной еды» приятно удивит сочетание лосося «конфи» и цитрусовых с тонким акцентом послевкусия оливковой икры.
Обязательным дополнением к блюдам гастрономической коллекции является коллекция летних напитков. На вкусовые образы холодного кофе «Ла-Рошель» и холодного чая «Пикардия» влияние оказало разнообразие природных пейзажей Франции. Безусловно, главным вдохновителем, музой со своим ласковым солнцем, лазурным берегом и розовым вином «М» de Minuty является Прованс. Тренд лета 2013 в кафе Мишель — розовое вино Rose et Or. Оно наполнено ароматом свежих фруктовых нот, деликатными оттенками солнечных фруктов и приятным розовым цветом.
Завершает гастрономическую феерию вкуса, цвета и аромата воздушный яблочный десерт с карамельно-кокосовым соусом.
P.S. Актуальным и модным в гастрономическом сезоне «Лето 2013» по-прежнему остается великолепие вкуса, отличная погода, хорошее настроение, новые встречи и море романтики.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.