Летняя освежающая еда в auto-corner Koonjoot
Настоящая летняя еда должна быть не только легкой, но и яркой, изысканной, освежающей. Шеф-повар ресторана Евгений Кирилкин приготовил блюда для ценителей прекрасной кухни. Один из основных пунктов меню — традиционные холодные супы: освежающие щи из щавеля, гаспачо с камчатским крабом и, конечно, окрошка с телятиной и квасом или мацони на выбор. Стоит отметить особую подачу супа — окрошку заливают жидкой основой прямо перед гостями.
Салат с кусочками тунца, обжаренными в кунжуте, с уникальной восточной заправкой и салат из нежного мяса камчатского краба, приправленный коктейльным соусом, на муссе из авокадо и эстрагона украсят любой обед или ужин.
На горячее — два удивительных по своим вкусовым качествам блюда. Обжаренные кусочки фуа-гра на пикантном муссе из каштанов с вишневым соусом и тигровые креветки, приготовленные на мангале, с чесночно-оливковым соусом «Айоле» и хрустящими гренками.
Koonjootне оставил без внимания и любителей сладкого. На десерт — лавандовый Баваруа. В рецепт традиционного баварского крема шеф-повар ресторана внес авторские нотки, добавив в десерт аромат лаванды. Лакомство подается вместе с ягодами и миндальным печеньем, создавая вкусовой контраст и придавая десерту особую пикантность.
В Koonjoot открыта уютная летняя веранда на балконе второго этажа. Здесь можно расположиться под сенью виноградной лозы и отдохнуть от постоянной суеты столичных будней. Расположившись на плетеных креслах с видом на современный гигант Москва-Сити, чувствуешь себя в самом сердце огромного мегаполиса, при этом отдыхая от шумного трафика и наслаждаясь теплом, спокойствием и уютом.
Летнее меню действует с 1 июня по 30 августа 2013 г.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.