Лето на тарелке в ресторанах Fornetto
В основу закусок заложили морепродукты и разнообразили их. Так получили севиче из тунца с огурцом за 489 рублей или салат из утки с козьим сыром. Привычные миксы приобретают новый вкус за счёт интересной заправки.
Севиче
В жаркую погоду освежают и насыщают холодные супы, которых в Fornetto богатый выбор. Это и окрошка, и гаспачо, и щавелевый суп. Они содержат много овощей и заряжают энергией.
Гаспачо
Конечно же, в меню остались традиционные итальянские блюда. Заказав спагетти с кремом из трюфеля и ботаргой из желтка, пиццу с грушей и горгонзолой, шафрановое ризотто с гребешком, можно в полной мере почувствовать себя в солнечной Италии.
Пицца с грушей
Любители мяса шеф-повар также не обошёл стороной: им предлагается попробовать утиную ножку с бататом в винном соусе (719 руб.).
Утка
Главный кондитер Fornetto постаралась создать шедевры из простых сладостей. Например, груша в вине с шоколадно-абрикосовым муссом станет гармоничной парой к горячим напиткам. Если предпочитаете эксперименты, то для этого случая в меню – ежевичный суп с клубничным мороженым за 309 рублей.
Ежевичный суп
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.