Лето в азиатском ресторане Tokyo
Redaktor, 15 июня 2018
Во флагманском ресторане Tokyo на Большой Никитской запустили новое летнее меню. Среди новинок есть не только аутентичные японские блюда, но и азиатская вариация на европейскую кухню.
На летней веранде ресторана на Б. Никитской шеф-повар проекта Павел Ли подаёт гостям, например, батеру суши с угрём и сеном из лука порея (470 руб.), томлёную утиную ножку с медовой морковью, корнем лотоса, эдамамэ и соусом сладкий мисо (570 руб.) и буратту с острым соусом кимчи, которая подаётся с гаспачо из томатов (520 руб.).
В дополнение к новому летнему меню действует акция на 1 кг дальневосточных устриц. Их по пятницам, субботам и воскресеньям отдают всего за 990 руб.
1/2
Буррата с острым соусом кимчи
4 474
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Tokyo / Токио
+7 (495) 181-52-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.