Лето в мясном ресторане «Воронеж»
Redaktor, 15 июня 2020
Ресторан «Воронеж» открывает свою знаменитую веранду на крыше старинного особняка XVIII века. Панорамный вид на оживленные московские улицы и Храм Христа Спасителя, интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и цепями, перекликающимися со смелым дизайном первого этажа «мясного» комплекса, и огромный, почти неограниченный, выбор блюд.
«Воронеж» — мясной ресторан с одной из самых крупных в мире картой стейков и кухней российских провинций. Налево от входа —закусочная с кратким меню (бургеры, сосиски и фирменный сэндвич с пастрами), а также мясная лавка с большим выбором говядины «Праймбиф». Второй — собственно ресторан «Воронеж» с выраженным креном в мясную гастрономию: тонкий и толстый край, лопаточная вырезка, подреберный и зареберный стейк, головная часть вырезки, крышка костреца. Третий этаж — легендарный «Мясной клуб», где помимо отличных тартаров и стейков готовят котлеты из фазана с брусничным соусом, запеченные мозговые косточки и томленные с можжевельником ребрышки. О том, какими должны быть рибай и стриплойн, о классификации альтернативных отрубов, о степенях мраморности и прожарки в ресторане «Воронеж» знают всё.
9 767
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Воронеж
+7 (495) 695-06-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.