Лето в пиццерии Scrocchiarella
Тициано Казило, бренд-шеф московских кафе Scrocchiarella, к началу жаркого сезона придумал пять новых пицц. Ассортимент сбалансированных начинок на воздушном тесте в очередной раз доказывает, что пицца – идеальный аккомпанемент к летним посиделкам с вином.
Вентричина с пекорино
Маринованная креветка с бурратой
В новинках меню также есть тёплый салат из тыквы и козьего сыра (720 руб.), лингвини с креветками и черри (540 руб.) и тальятелле кон вердуре (410 руб.) в лёгком томатном соусе со сладким перцем и зелёным горошком.
Пармский окорок с черри
Новые блюда в кафе на Покровке следует дегустировать на летней веранде. Спрятанная во дворе старинных особняков терраса – это буйство живых цветов и лаконичная красочная мебель. В округе не найти лучше места, где можно скрыться от шума дороги или любопытствующих пешеходов, и уединиться с друзьями в уютной тесноте.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.