Лето в ресторанах «Черетто море»
Redaktor, 23 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
Щавелевый суп с перепелкой или окрошка с томленым языком, гаспачо со страчателлой и камчатским крабом или с креветками; крудо из сладких креветок с малиной или тартар из лосося, сибаса и тунца; гратен из молодого картофеля со щучьей икрой или картофельные ньокки со сморчками — летнее меню в ресторанах «Черетто Море» доказывает, что жаркий сезон может быть вполне сытным.
Щавелевые щи с перепелкой и сметаной
Шеф-повар двух ресторанов «Черетто Море» Владимир Сидоров придумал для этого лета меню, основанное на сезонных продуктах, но объемное и интересное. Сначала — тройка великих летних супов: щавелевые щи с перепелкой и сметаной (670 руб.), окрошка с томленым языком на домашнем квасе (590 руб.) и несколько вариантов гаспачо со страчателлой (470 руб.), со страчателлой и тигровыми креветками (670 руб.) или со страчателлой и камчатским крабом (970 руб.).
1/2
Гаспачо со страчателлой и камчатским крабом
Для легкого старта шеф готовит большой зеленый салат с кунжутной заправкой (670 руб.), яркое крудо из сладких креветок карабинерос с малиной и соусом цитронель (890 руб.) и тартар из лосося, сибаса и тунца с огурцом (970 руб.). Затем существенные горчяие из летней молодой картошки: картофельный гратен со щучьей икрой и деревенской сметаной (790 руб.) и картофельные ньокки с мини-кальмарами и сморчками (890 руб.).
1/2
Ньокки с мини-кальмарами и сморчками
На десерт — очень большой эклер с заварным кремом и лесными ягодами (770 руб.).
Телефон заведения: +7 (495) 951-40-80
5 437
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.