Лето в ресторане «Brasserie Мост»
Почувствовать себя во Франции можно в ресторане «Brasserie Мост», заказав новые блюда из нежной форели, которая, к слову, предложена в нескольких вариантах — копчёная, маринованная или в виде тартара, а также блюдо из тунца, приготовленное по рецепту одного из регионов Франции — Баски.
Фуа гра на карамельном бриоше
На закуску можно будет также взять лёгкую тарталетку с чернилами каракатицы, овощами и мягким кремом из авокадо, изысканное фуа-гра с устрицей и водорослями или ароматное зелёное ризотто.
Лёгкий салат из зелёных овощей
Проникнуться юго-восточным Провансом можно за порцией гаспачо из свёклы с копчёным лососем или полюбившимся французам холодным прованским супом. Если же организовывать романтический ужин с вином, то к столу как нельзя кстати придутся два блюда: кролик томлёный в утином бульоне и молочный ягнёнок в тесте «брик».
Лосось с морковью
На десерт шеф подготовил воздушные эклеры с необыкновенными начинками: солёная карамель, ваниль, кукуруза, шоколад, и экзотический вкус – банан-маракуйя. Для тех, кому хочется чего-то более сложного и необычного, в летнем меню предложат вкуснейший десерт из мятного бисквита с сорбетом из фенхеля и шалфея и салатом из зелёного яблока.
Кромески из улиток
Лето 2018 для Москвы будет знакомым: город ждёт гостей со всей планеты на Чемпионат Мира по футболу. Чтобы не просто познакомить туристов с русской кухней, а помочь им пережить гастрономическое наслаждение, шеф собрал утонченный гастро-сет. Проникнуться идеями русской кухни можно будет с помощью закуски с копчёным картофельным пюре и красной икрой, салатом оливье с копчёным лососем, борщом с фуа-гра и утончённым десертом «Павлова».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.