Лето в ресторане Kislovsky Taste&Place
Redaktor, 5 августа 2022 Время прочтения менее минуты
Севиче из красной креветки, «Нисуаз» с соусом из килек, холодный щавелевый суп с ростбифом, палтус в красной капусте и хрустящее тесто с ванильным кремом — на новой элегантной веранде арт-ресторана Kislovsky Taste&Place все готово к новым жарким дням августа, которые должны быть приятны и неспешны.
1/2
Тартар из тунца с древесными грибами
Специальное меню подыгрывает лучшему сценарию для жарких дней. Шеф-повар Илья Карпаев предлагает стартовать с тартара из тунца с древесными грибами, гуакамоле и соусом «Вафу» (980 руб.) или с севиче из красных креветок, быстро замаринованных с имбирем и в соусе из красных апельсинов (960 руб.). Салат с розовым тунцом (1100 руб.) — это вариация «Нисуаза», но с соусом из килек.
1/2
Хрустящее тесто с кремом
Паста Aglio Olio (710 руб.) — идеальная летняя классика. А свежий холодный суп с ростбифом и редисом (650 руб.) Илья дополняет щавелевым фрешем. В разделе горячих летних блюд выбор следует делать между палтусом, запеченным в красной капусте и с соусом из анчоусов (960 руб.), и теплыми дальневосточными гребешками с пюре из сельдерея (1800 руб.). И десерт из тонких хрустящих листов тулипного теста с ванильным кремом (440 руб.) в завершение ужина.
1/2
Спагетти с оливковым маслом и чесноком
По пятницам и выходным на веранде устраивают летние живые концерты — получается почти отпуск!
Телефон заведения: +7 (499) 283-40-19
7 141
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Kislovsky Taste&Place
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Большой Кисловский пер., 1, стр. 2
Городская платная
+7 (499) 283-40-19
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.