Лето в ресторане «Ривьера»
Redaktor, 11 июня 2021
Лето на «Ривьере» начинается с обновления меню.
Сочетание абхазской и итальянской кухни вызывает вспоминания о море, солнце. А атмосфера и новые яркие блюда с обилием зелени и овощей перенесут на побережья этих южных стран.
Новинка с абхазским колоритом — ачапа из сассапарель, дикорастущего кустарника, из которого жители Абхазии, знатоки и ценители вкуса этого местного специалитета, готовят закуску с грецким орехом и травами.
Ачапа из сассапарель
Незаменимые летние супы: окрошка на квасе или мацони, томатный гаспачо с раковыми шейками. В качестве закуски предлагают маринованный лосось со спаржей, карпаччо из авокадо и салат с утиной грудкой и апельсином.
Окрошка с мацони
Ризотто со спаржей, ньокки под соусом песто и маринованная хамса с картофельными чипсами — отличный вариант летнего обеда.
Наступает самое время для ароматной ягоды, поэтому в меню появился десерт: тартар из клубники со сливочным сыром.
1/2
Маринованная хамса с картофельными чипсами
А бар-менеджер ресторана продолжает развивать тему коктейлей, приготовленных на чаче. Игристый коктейль Secret Garden идеально впишется в летний вечер: чача в нём настояна на клубнике, малине и мяте, а её крепость смягчает просекко. Альтернативный вариант — Bitter Berry и снова ягодно-мятная чача, дополненная красным вермутом, сиропом бузины и долькой свежего апельсина.
Салат с уткой
Появились новинки и среди безалкогольных напитков. Полюбившийся гостям ресторана компот из фейхоа теперь готовят и в виде лимонада — добавляя пюре из фейхоа, розмарин, лимон и мед. Лимонады маракуйя с ананасом и черная смородина с базиликом — проверенные жарой сочетания: стоит сделать пару глотков, как от усталости и жажды не останется и следа.
Лимонады
Телефон заведения: +7 (499) 724-11-11
9 715
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ривьера
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
проспект 60-летия Октября, д.8А
Ленинский проспект (933 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (499) 724-11-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.