Фильтры

Лето по-корейски в ресторане «Zodiac»

Redaktor, 9 июля 2015
Ресторан «Zodiac» продолжает пропагандировать нескучную и творческую азиатскую еду. На повестке дня – кимчи, кукси и хе. Здесь начался Фестиваль корейской кухни!

Илья Захаров родился и вырос в Узбекистане, именно там традиционно проживает самая большая корейская диаспора. Корейская еда знакома ему с детства. Но не стал бы Илья шеф-поваром одного из лучших азиатских ресторанов города, готовь он традиционные блюда по вековым рецептам. А потому кимчи он делает с арбузом, холодный суп кукси – с крабовым мясом, а в разделе горячих блюд появились гребешки с корейскими мальками.
На закуску заказываем хе из дорады с хрустящей морковью, зеленым горошком и нори. На первое – суп под смешным названием хемультан с палтусом, кальмарами и креветками, заправленный капустой кимчи, с рисовыми булочками. На горячее – загадочный модым суюк. 
Корейская морковка – ее Илья делает сам и паровые пирожки пигоди тоже есть.
Приходите скорее пробовать!
Меню фестиваля:

Закуски

Арбуз кимчи с орехами кешью и мятой / 130 г 180 р 

Лук–порей в соусе кимчи с листьями кинзы и кунжутом / 100 г 150 р 

Битые огурцы по рецепту бабушки Хан / 150 г 200 р 

Капуста кимчи с морковью и кориандром / 110 г 130 р 

Дайкон, маринованный в соусе из пряного перца / 130 г 270 р

Домашняя корейская морковка с кориандром / 150 г 130 р 

Грибы шиитаки с карамелизованным луком и кинзой / 120 г 250 р 

Хе из дорады с хрустящей морковью, зеленым горошком и нори / 180 г 690 р 

Салаты

Салат с маринованным арбузом и копченым угрем в соусе юзу / 250 г 760 р 

Фунчоза с пряной говядиной, печеным перцем и жареным баклажаном / 280 г 650 р

Пигоди с говядиной и зеленым луком. Подается с капустой кимчи, пряными огурцами и листьями шпината в пасте дендян / 225 г 400 р 

Супы

Кукси с крабовым мясом. Подается с хрустящей капустой, редисом и зеленью / 400 г 890 р 

Хемультан. Пикантный суп с палтусом, морепродуктами, капустой, тофу и водорослями вакаме. Подается с рисовыми булочками и капустой кимчи / 400 г 840 р 

Яка-мейн с подкопченной уткой, имбирем и кунжутом / 350 г 750 р 

Горячие блюда

Жареные морские гребешки с пюре из цветной капусты, листьями шпината и зеленым горошком / 235 г 1100 р 

Телячья вырезка с рисовыми пончиками, кабачками и грибами шиитаки / 280 г 750 р 

Модым суюк. Томленные в бульоне говядина, телячий язык и сухожилия. Подается с листьями салата, луком–сибулетом и паровыми булочками / 800 г 1300 р

1/7

Арбуз кимчи с орехами кешью и мятой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
9 оценок | 6 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...