Лето в ресторанах FORNETTO
Среди оригинальных салатов предлагают: салат «ФРЕСКО» с креветками и сорбетом из базилика (619 руб.); салат из печёной свеклы с тунцом, сыром Фета и кедровыми орешками (509 руб.); салат «Палермо» с кусочками говяжьей вырезки, салатом романо, шпинатом, яйцом, помидорами и миндальными хлопьями (659 руб.), салат из печёных перцев с курочкой «Терияки» и пикантным соусом «Тай-чили» (609 руб.). Из закусок рекомендуем: Холодец из телячьей щёчки с картофелем по-домашнему, сливочным хреном и побегами молодого лука (469 руб.); Гуакомоле с креветками гриль и соусом из манго (529 руб.); Карпаччо из средиземноморского сибаса с цитрусовой заправкой и филе апельсина (629 руб.). Летние супы: Андалузский гаспачо с рубленой креветкой и сорбетом из базилика (379 руб.); Огуречно-йогуртовай гаспачо (329 руб.); Щавелевый суп, который подаётся горячим или холодным (499 руб.); Окрошка классическая на квасе или кефире (269 руб.); Свекольник (269 руб.)
Новинки также представлены и в разделе домашняя паста и ризотто: спагетти «Маринара» с помидорами конкассе и зеленым горошком (599 руб.); лингвини «Блю Чиз» с креветками (599 руб.); папарделле с телячьей щёчкой (629 руб.), ризотто «Паярд» с филе сибаса и зеленым горошком (679 руб.); ризотто с морепродуктами (699 руб.). В основных - блюда: Медальоны из телячьего языка с нежным к пюре из картофеля и зеленого горошка (809 руб.) и Шницель из рыбы под пикантным манговым соусом (759 руб.).
Ну и конечно, новые изысканные десерты FORNETTO: Пинаколада (299 руб.); Клубнично-базиликовый кейк (299 руб.); Мятная вишня (379 руб.).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.