Фильтры
Фильтры

Лето в ресторане Twins

Redaktor, 10 июня 2016
Первая и главная новость — ресторан Twins вошел в список 100 лучших ресторанов мира!

Вторая, не менее интересная — в ресторане появилось новое летнее меню от Ивана и Сергея Березуцких.

Хитом продаж уже стал стейк «пиканья». Аргентинскую классику братья Березуцкие переосмыслили в русском духе, и запекают его в березовых листьях – выглядит очень эффектно, а вкус получается «аргентинский с русским акцентом».

Среди закусок появился салат из сезонных овощей с легкой заправкой из сметаны с эстрагоном и салат с вяленым татарским гусем и кабачком. Непременное условие летнего меню - холодный суп - в этом сезоне представлен гаспачо с жаренным на гриле кальмаром и хрустящими овощами.

В классе горячих закусок тоже есть «новенькие» — сладкое мясо теленка (ри де во) с пюре из кольраби и яблока с картофельным крокетом. В этом рецепте шефы удачно решили сложную задачу — не заглушить деликатный вкус сладкого мяса и оттенить его нежным чуть кисловатым соусом — в этом роли выступил козий йогурт с пряными травами. Еще одна закуска — дальневосточные гребешки, жаренные на гриле, с равиоли из цукини и феты и томатным консоме. По уже сложившемуся обыкновению шефов интересный соленый продукт (в данном случае - фета) заменяет соль как таковую.

На десерт Иван и Сергей придумали сложную композицию из шоколада и черешни, в которой задействованы три вида темного шоколада в виде сорбета, мусса, бисквита и стружки из шоколада знаменитого венесуэльского Крю Чуао.

Цитаты из меню

  • Овощной салат с рынка с муссом из сметаны и тархуна 370 р.
  • Гаспачо с жареным кальмаром на гриле и хрустящими овощами 380 р.
  • Фетучини с щупальцами дальневосточного кальмара, кабачками и томатами 630 р.
  • Дальневосточные гребешки с томатным консоме, равиоли из цукини и сыром фета 1150 р.
  • Тар-тар из говядины с копченой на торфе черешней 580 р.
  • Салат с татарским вяленым гусем, кабачками и печеным перцем 550 р.
  • Сладкое мясо теленка с пюре из кольраби и соусом из козьего йогурта и трав 550 р.
  • Язычки ягненка с зеленым горошком, сезонными грибами и соусом из кефира 650 р.
  • Стейк «пиканья», запеченный в березовых листьях, картофелем и сметаной 1500 р.
  • Шоколад и черешня 450 р.
  • Клубничный суп с сорбетом из ревеня и меренгами из черного перца 450 р.
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...