Лимонадно-коктейльные недели в Hong Kong!
В один из дней шеф-бармен отправляется на рынок, где особо тщательно отбирает интересные продукты для будущих хитов. Это может быть растение шисо или популярный летний фрукт. Важно, подобрать составляющие таким образом, чтобы передать все особенности главного компонента как в алкогольной, так и в безалкогольной версии напитков. Все, кто знаком с коктейлями Василия Жеглова знают, что его миксы славятся оригинальным составом и идеально выверенным балансом. Поэтому любой выбранный продукт обещает раскрыть свои вкусовые свойства по-новому в лучших традициях ресторана Hong Kong.
Василий Жеглов
Первая неделя августа посвящена самой любимой и ожидаемой ягоде в году – арбузу. Для тех, кто хочет освежиться, шеф-бармен приготовит арбузный лимонад с гуавой (280 руб.). Фреш и пюре из этих ингредиентов здесь идеально сочетаются с водой алоэ, сахарным сиропом и соком лайма, а в качестве украшения выступают долька арбуза и листья свежего цитруса. По-другому заиграет ягода в белом арбузном спритце (550 руб.), который готовится на основе английского джина и белого вина с добавлением джема из алоэ, имбирного лимонада, а также соков арбуза и лайма.
Каждый понедельник в панорамном ресторане Hong Kong Василий Жеглов презентует новые коктейли и лимонады, которые сменяют друг друга в начале новой недели. Семь дней, чтобы попробовать – торопитесь!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.