Лимонадное лето в ресторане Nofar
Redaktor, 29 июня 2018
Жара окутала нашу столицу, и бармены ресторана Nofar придумали идеальный способ утолить жажду: в меню введено пять сезонных лимонадов. При приготовлении в ход идут натуральные фрукты, ягоды, ароматная свежая зелень – все ингредиенты тщательно перемешиваются в шейкере, а затем концентрация вкуса разбавляется минеральной водой в графине со льдом.
Самый солнечный – ярко-жёлтый облепиховый лимонад с грушевым пюре (350 руб.). Розово-красные оттенки закатного неба можно найти в двух напитках с говорящими названиями: это «Малина-Маракуйя» с листьями мяты (350 руб.) и супербодрящий «Арбуз-Огурец» с зизифорой (350 руб.). За зелёных играют «Базилик-Ананас» с ванильным сиропом и болгарским перцем (350 руб.) и «Марокканский лимонад» (350 руб.) на зелёном чае с мятой и сиропом со вкусом изюма (350 руб.).
1/4
Ананас-базилик
3 690
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Nofar (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.