Лисички в летнем меню ресторана «БОК»
Тут умеют правильно сочетать продукты для получения запоминающегося вкуса: лисички подаются с картофелем, сочными летними овощами и мраморной говядиной.
Карпаччо с лисичками
Сытные блюда представлены медальонами с лисичками и шпинатом (1800 руб.), картофелем с лисичками, сметаной и луком-шалот (1000 руб.) или просто лисичками, дополненными зеленью и розмарином (1500 руб.), – как раз тот случай, когда они прекрасны сами по себе, а приправа лишь добавляет лёгкого аромата грибам. Перекусить грибами можно и в составе салата с томатами и рукколой (1800 руб.), тартара из мраморной говядины (1300 руб.) или вителло-тонатто (1300 руб.) – закуски из маринованной говядины с крем-соусом из тунца.
Руккола с лисичками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.