Лондон — Москва — Лондон: новое меню в ресторане Novikov
Ресторан стал еще ближе к своему «старшему брату» из Лондона, теперь меню обоих паназиатских ресторанов стало идентично друг другу.
Novikov Restaurant & Bar всегда был известен своими блюдами паназиатского направления, а шеф-повар Алексей Арбузов долгое время специализировался на японской кухне и морепродуктах по миру.
Карпаччо из гребешка с трюфелем
Сашими из тунца с халапеньо
Опаленные суши: тунец о торо, говядина вагю с фуа-гра, лосось
Обязательно стоит обратить внимание на хрустящие роллы с чилийским сибасом или тофу (990 и 690 руб). Ну а для тех, кто хочет настоящего праздника, расширена линейка вариантов приготовления фаланг краба (2890 руб.). Можно 1000 раз рассказывать о новых салатах, блюдах на воке и вкусовых нюансах, но мы рекомендуем прийти и попробовать лично.
Лосось юдзу
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.