Фильтры

«Лучшие в индустрии 2020»: ресторан Drinks@Dinners награжден за концептуальную идею меню гастропутешествий

Redaktor, 17 февраля 2021
8 февраля в Москве с успехом прошел III Форум лидеров фуд-индустрии. Это яркое, информационно насыщенное событие дает старт череде ежегодных мероприятий для профессионалов HoReCa и рестораноманов. Здесь создаются перспективные ресторанные тренды и эффективные бизнес-стратегии, вручаются награды лучшим в индустрии и начинается очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
В рамках Форума состоялась торжественная церемония вручения III Национальной премии «Лучшие в индустрии 2020». Ресторан Drinks@Dinners удостоился награды в специальной номинации «За концептуальную идею меню гастропутешествий». 

Север, Юг, Запад, Восток, а в центре гастрономического компаса — Россия. Так с самого начала выстраивает концепцию кухни Drinks@Dinners, открывшийся в апреле 2019 года на Пятницкой улице в Москве. Недавно шеф-повар Евгений Михайлов дополнил этот оригинальный концепт: теперь в D@D можно не только самостоятельно проложить маршрут вкусного путешествия, сделав заказ a la carte, но и выбрать один из пяти тематических гастросетов на каждый день — просто, быстро и по привлекательной спеццене. Так, сет «Россия» включает в себя сельдь в горчичном маринаде, русский салат с телятиной и щучьей икрой, борщ с уткой, корейку оленя и блинчики «Креп Сюзетт». Выбрав «Запад», гость получит тар-тар из семги с крем-сыром, прошутто с вялеными томатами и оливками, луковый суп с сырным багетом, пасту орекьетте «Четыре сыра» и крем-брюле «Двойная груша». Сет «Восток» объединяет Восток Ближний и Дальний. «Юг» соблазняет легким крем-супом из цукини с гребешком, на горячее предлагает утиное филе с хурмой и апельсиновым соусом, на десерт — ароматное тирамису. «Север» сочетает кулинарные традиции Сибири и Скандинавии. Нашлось здесь место и уже ставшим классикой D@D аппетитнейшим вафлям из печеного картофеля (с лососем, крем-сыром и зеленым луком on top). 

Тар-тар из говядины

Каждый сет предлагается дополнить шотом подходящего крепкого алкоголя или тематическим коктейлем от шеф-бармена Андрея Рогачева. Например, в путешествии по «Северу» согреют полугар и спайси грог с грушей и тимьяном. 

Тему путешествий — не только в пространстве, но и во времени — развивают эногастроужины в D@D, посвященные, например, тому или иному винодельческому региону мира или эпохальным историческим событиям. 

В заключение напомним, что в 2020 году Drinks@Dinners стал лауреатом национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Лучшая event-площадка». Ведь здесь предлагают не только современный взгляд на кухню без границ, но и широкий спектр возможностей для проведения специальных мероприятий, будь то уютный день рождения, роскошное свадебное торжество, презентация или корпоративный банкет.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
72 оценки | 8 отзывов
Кухня
4.8 (8 оценок)
Бар
4.4 (7 оценок)
Сервис
4.5 (8 оценок)
Цена
4.3 (7 оценок)
Качество
4.4 (7 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
4.8 (8 оценок)
Расположение
4.7 (7 оценок)
Парковка
4.8 (5 оценок)
Вернусь еще
4.4 (7 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...