Лучший мясник Японии в ресторане Novikov
Дегустация меню и импровизированный мастер-класс состоится совместно с компанией S.Meat, эксклюзивным поставщиком японской мраморной говядины Wagyu (Вагю) в Россию.
Специальный сет представлен лучшим мясником Японии Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto). Нориаки-сан — потомственный мясник, личный поставщик мяса для императора Японии. Его семья занимается выращиванием и реализацией говядины Wagyu на протяжении многих десятилетий. Свою карьеру Нориаки-сан начал в 13 лет, работая простым раздельщиком мяса. К работе он относится с фанатичной преданностью: по-настоящему любит своё дело и выступает с лекциями и мастер-классами по всему миру, рассказывая о философии своей профессии.
Для мастер-класса Нориаки Нумамото и шеф-повар ресторана Novikov Алексей Арбуз разработали эксклюзивное меню, блюда из которого будут предлагаться только 12 октября. Для приготовления будет использован свежайший отрез Wagyu, доставленный из Японии.
В меню:
- Мраморный стейк с соусом «вафу» – 3500 руб.
- Мраморная говядина на гриле – 3500 руб.
- Суки Яки фестиваль – 1600 руб.
- Кобэ татаки – 1600 руб.
- Ролл с мраморной говядиной – 1890 руб.
- Суши Кобэ – 990 руб.
- Суши с мраморной говядиной и фуагра – 1100 руб.
- Тартар из мраморной говядины – 1600 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.