Лучший ресторан мира в Москве
Блюда прославляют уникальные пейзажи, историю и традиции своей родины при использовании обилия местных продуктов.
В дегустационном меню представлены лучшие блюда, которые могут предложить земля и море: морские гребешки, кальмары и моллюски доставляются свежими с побережья и Амазонки, а Священная долина предлагает свиную грудинку и козью шейку — перуанские экосистемы в лучшем виде.
Команда Central уделяет большое внимание самодостаточному развитию. Компостирование и переработка отходов — все это становится второй натурой. Гости могут познакомиться с этим разнообразным кулинарным миром, просто подойдя к входной двери и пройдя через огород с более чем 100 видами растений.
Впервые Central Вирхилио Мартинеса и Пии Леон появились в списке 50 лучших ресторанов мира в 2013 году.
Почти 10 лет спустя муж и жена добились ещё большего успеха, открыв Mil в Андах, Kjolle в Лиме, Maz в Токио и Olluco в Москве.
Ресторан Olluco в Москве возглавляет шеф-повар Никанор Вейра, который в течение нескольких лет был правой рукой Вирхилио в Central. Концепция ресторана предлагает попробовать локальные продукты в сочетании с перуанскими соусами, травами, кореньями и семенами из Анд.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.