«Мафия», шкатулка-тыква и черная-черная пицца: Halloween в загородном клубе «Зеленое озеро»
Холодные и темные дни особенно приятно проводить в тепле в кругу близких, а природные пейзажи усилят чувство единения и уюта – в честь Halloween в загородном клубе «Зеленое озеро» приготовили для своих гостей тематические блюда и праздничную программу.
С 25 по 31 октября в ресторане можно будет попробовать черные спагетти с мини-каракатицей, гребешком и красной икрой от шеф-повара Андрея Захарова, а также черную пиццу с подкопченной уткой, томатами и рукколой в неаполитанском стиле от пиццайло клуба Гусейна Алигаджиева. И к планам на выходные: в субботу, 26 октября, маленьких гостей ждет кулинарный мастер-класс по приготовлению той самой черной пиццы, а взрослых – игра «Мафия» в камерном кругу. Воскресенье, 27 октября, полностью посвящено детским активностям, самой главной из которых обещает стать урок по росписи шкатулки-тыквы.
Черные спагетти с мини-каракатицей, гребешком и красной икрой
Планируя визит в «Зеленом озере», важно помнить, что здесь делают особый акцент на безопасности и максимальном комфорте – попасть в клуб можно исключительно по предварительному бронированию через сайт или по телефону.
Тематическое меню:
- Черная пицца с подкопченной уткой, томатами и руколой – 1680 р.
- Черные спагетти с мини каракатицей, гребешком и красной икрой – 1960 р.
Праздничная программа:
26 октября, суббота
- 13:30–14:30 – детский кулинарный мастер-класс по приготовлению черной пиццы с мастером-пиццайоло Гусейном Алигаджиевым (стоимость участия для одного ребенка – 800 р.)
- 17:00–20:00 – игра в «Мафию» (стоимость участия для одного человека – 2 000 р., депозит на еду и напитки – 5 000 р. с человека)
27 октября, воскресенье
- 13:30–14:30 – детский мастер-класс по росписи шкатулки-тыквы (стоимость участия для одного ребенка – 500 р.)
- 14:30–19:00 – детский клуб, различные мастер-классы и игры, ориентированные на возраст и предпочтения детей (стоимость участия для одного ребенка – 500 р.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.