Фильтры

Магия оранжевого в ресторане Beluga

Redaktor, 5 октября 2018
Сделать осень яркой легко – достаточно прийти в ресторан «Белуга» до конца октября. Во время Московского гастрономического фестиваля в «Белуге» на Моховой действует осеннее меню из тыквы и облепихи.

Морского гребешка с маринованной облепихой, тыквой и яблоком тут готовят на масле нуазетт, так он получается тающим во рту. Все это украшено тыквенным муссом, том кха, облепихой и цветами, продолжая осеннюю тему. На горячее тут подают утку с печеной тыквой, облепихой и шалфеем, а на сладкое – микс из облепихи, тыквы и пшена. В меню представлены лучшие оранжевые дары осеннего сада. Цена сета фиксированная – 1900 руб.

1/4

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
125 оценок | 40 отзывов
Кухня
3.9 (12 оценок)
Бар
4.9 (11 оценок)
Сервис
4.5 (13 оценок)
Цена
3.9 (13 оценок)
Качество
3.7 (13 оценок)
Интерьер
5.0 (13 оценок)
Атмосфера
4.6 (13 оценок)
Расположение
5.0 (13 оценок)
Парковка
4.3 (12 оценок)
Вернусь еще
3.8 (12 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...