Магия оранжевого в ресторане Beluga
Морского гребешка с маринованной облепихой, тыквой и яблоком тут готовят на масле нуазетт, так он получается тающим во рту. Все это украшено тыквенным муссом, том кха, облепихой и цветами, продолжая осеннюю тему. На горячее тут подают утку с печеной тыквой, облепихой и шалфеем, а на сладкое – микс из облепихи, тыквы и пшена. В меню представлены лучшие оранжевые дары осеннего сада. Цена сета фиксированная – 1900 руб.
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.