Магия трав: ужин Вячеслава Казакова и Никиты Кузьменко в ресторане Touch Chef’s Place & Bar
Никита Кузьменко
Вячеслав Козаков
Тартар из капусты, маринованный в лимонной эмульсии с водорослями комбу и вакаме, в сочетании с цитрусовыми нотками лимонной травы захрустит с освежающей сочностью. Сахалинский гребешок с лимонным гелем и вяленой морковью удивит мороженым из молок и икры гребешка. Угольная рыба в грушевом маринаде еще нежнее с пикантным соусом из цицмати с пахтой и черным чесноком. А вяленая утка с гелем из печеных яблок, хумусом из перлового коджи и миндального урбеча и пряными травами — остроумное напоминание о прошедших праздниках. На горячее сразу два блюда — в нордическом стиле говяжий хвост с перцем пиппали, какао бобами и грибной травой и черноморские рапаны, приготовленные в говяжьем жире, с кремом из печеных грибов, копчеными опятами и саликорнией. Даже в десертах не обошлось без трав. Ледяная сфера с «росой» из иван-чая — с ганашом на выпаренной цветочной воде и лимонной вербене, а конфеты из горького шоколада — с желе из хвои, апельсиновой цедрой и листьями сантолины.
Начало: 19:30
Стоимость ужина: 3 500 руб.
Стоимость ужина с винным сопровождением: 5 500 руб
Меню ужина
- Капуста / водоросли / лимонная трава
- Сахалинский гребешок / морковь
- Угольная рыба / цицмати / груша
- Ростовская утка / яблоко
- Черноморские рапаны / грибы
- Говяжий хвост / какао бобы / рунгия
- Полевые цветы / слива
- Конфеты хвоя
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.