Магия Востока в ресторане Nofar
На закуску стоит попробовать буррату с тремя видами помидоров, с запечённым перцем чили и соусом «Зелёная тахини» (900 руб.) или эталонный салат табуле (550 руб.) – это щедрая порция киноа с петрушкой, мятой, зелёным луком, кедровыми орехами и зёрнами граната. Холодные супы – отдельный повод для визита: в лучших традициях Уиллиама Ламберти в гаспачо добавляется спелая черешня, а также страчателла, тахини и целый букет зелени – тархун, сельдерей, фенхель и зелёный лук (700 руб.), а в щавелевый суп отправляются редис и яйцо (400 руб.).
Шакшука летом отлично подойдёт не только на завтрак: в чугунных сковородках подаются два варианта – классический с томатами, сладким перцем и ароматными специями (400 руб.) и сезонный со шпинатом, луком-пореем и сыром фета (600 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.