Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»
Мандариновый фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» стал уже доброй традицией и идеально вписался в калейдоскоп предновогодних мероприятий. Главный продукт декабря, гастрономический символ зимних праздников и кладезь витаминов поддерживает оранжевое настроение во всех ресторанах холдинга Москвы и Петербурга. До конца праздничного марафона повара будут готовить целые меню с тематическими блюдами, созданные в рамках разных концепций.
В ресторане российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» предложат салат с печеной хурмой, мандаринами и греческим йогуртом (450 руб.) и ватрушку с козьим сыром, мандарином и трюфелем (500 руб.).
В мясном «Воронеже» категорически нельзя игнорировать теплый салат в азиатском стиле (980 руб.) и спинные ребра в мандариновом соусе (1220 руб.), а в «Закусочную Воронеж» можно заглянуть за салатом из утки с мандарином (640 р.) и за витаминным смузи «Мандарин-базилик» (290 р.).
Ребра в мандариновом соусе
Мандарины с французским прононсом – в нео-бистро Geraldine: фуа-гра в миндале с мандариновым муссом (1400 руб.) и обожженный лосось с хурмой и мандарином (650 руб.). Испанский акцент имеет смысл искать в гастробаре Pub Lo Picasso: филе дорады на гриле под соусом и с чипсами из мандаринов (420 руб.) и мильфей из цыпленка на подушке из мандаринов (280 руб.).
Geraldine
Привет из Таиланда передаст Black Thai: здесь приготовят теплый салат из мандаринов и баклажанов (450 руб.) и вырезку с соусом терияки с мандарином и кунжутом (670 руб.). А «Китайская Грамота» на Сретенке и в Барвихе приглашает на мандариновый салат с грейпфрутом и кешью (320 руб.) и утку с мандаринами в апельсиновом соусе (450 руб.).
Black Thai
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.