Фильтры

Манты качо э пеппе

Redaktor, 1 июля 2024 Время прочтения 3 минуты
Артишоки кимчи, пинца с угрем, долма из перепелки и манты с грибами и качо э пеппе – летнее меню BURO.TSUM звучит свежо и провокационно. Легко миксуя вкусы и традиции, шеф Егор Макаров создает новые экстравагантные сочетания, где даже твисты превращаются в авторские блюда.
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Мини-романо с крабом и томатами

Вместо окрошки – кукси с омлетом, лапшой, маринованной капустой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина и мицукана. В стиле аква пацца — соте из вонголе. В роли raw — свежие артишоки, маринованные в кимчи, и крудо из сибаса с томатами и лаймовым фрешем.
1/2
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Ножка индейки с зеленью и луковым консоме

BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
Егор Макаров соединяет хиты прошлых лет: салат с арбузом и пекорино и гаспаччо с крабом и страчателлой с универсальной московской классикой — греческим салатом, латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами. Но чем эффектней блюдо, тем больше оно «к лицу» модному BURO.TSUM.
1/2
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Пинца с угрем и страчателлой

BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
И шеф дерзко кладет на тарелки расписного английского фарфора запеченные целиком индюшачьи ноги с унаги соусом, приготовленные на аргентинском гриле кебабы из телятины с соусом на мацони, запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой и начиненные грибами манты с перечным качо э пеппе. И если тренды других этажей ЦУМа заставляют считать калории, то здесь на пятом, наконец, можно все.
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Салат греческий

Summer Special

  • Крудо из сибаса, 1 200 руб.
  • Артишоки кимчи, 1 100 руб.
  • Пинца с угрем и страчателлой, 1 550 руб.
  • Салат греческий, 1 400 руб.
  • Салат с кейлом и пармезаном, 1 400 руб.
  • Латук с авокадо и фенхелем, 1 250 руб.
  • Мини-романо с крабом и томатами, 2 800 руб.
  • Салат с арбузом и пекорино, 1 350 руб.
  • Кукси, 750 руб.
  • Томатный гаспачо с крабом и страчателлой, 980 руб.
  • Манты с грибами и соусом качо э пепе, 1 150 руб.
  • Долма из перепелки с томатным шисо, 1 100 руб.
  • Соте из вонголе Acqua Pazza, 1 400 руб.
  • Ножка индейки с зеленью и луковым консоме, 1 600 руб.
  • Запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой, 900 руб.
  • Кебаб из телятины с печеными томатами, 1 300 руб.
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Салат с арбузом и пекорино

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...