Марал на открытом огне в ресторане «БОК»
Redaktor, 29 октября 2018
Необычный сюрприз приготовил для гостей шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков. Он предлагает переключаться в зимний режим и запасаться энергией. С этой целью он добавил в меню блюда из мяса. Середину осени он отметил особо – привез с охоты мясо марала.
Мясо марала – деликатес с нежным вкусом и отсутствием
сильного запаха. Тут оно готовится на открытом огне и затем используется как
ингредиент в охотничьем оливье (420 руб.). Также в новом мясном меню – котлеты
(750 руб.) и карпаччо из марала (650 руб.). К котлетам предлагается 12 разных
гарниров. Можно спрятать ее в булку и сделать сочный бургер (990 руб.).
1/4
Оливье с мясом марала
5 051
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
БОК (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.