Фильтры

Марал на открытом огне в ресторане «БОК»

Redaktor, 29 октября 2018
Необычный сюрприз приготовил для гостей шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков. Он предлагает переключаться в зимний режим и запасаться энергией. С этой целью он добавил в меню блюда из мяса. Середину осени он отметил особо – привез с охоты мясо марала.
Мясо марала – деликатес с нежным вкусом и отсутствием сильного запаха. Тут оно готовится на открытом огне и затем используется как ингредиент в охотничьем оливье (420 руб.). Также в новом мясном меню – котлеты (750 руб.) и карпаччо из марала (650 руб.). К котлетам предлагается 12 разных гарниров. Можно спрятать ее в булку и сделать сочный бургер (990 руб.).
1/4

Оливье с мясом марала

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
9 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
3.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

БОК (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Петровка, д. 20/1
Организованная бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...