Martinez bar: новые блюда и коктейли к ним
Сергей Ким, шеф-повар Martinez Bar, в летнем меню большое внимание уделил овощным и фруктовым блюдам. Так появились салат со свежим огурцом и сыром Шавру, салат с куриной печенью, малиновый суп с козьим сыром и так далее.
За подбор «идеального компаньона» к блюдам отвечают бармены (в «Мартинезе» нет «обычных» официантов - такова концепция бара). Коктейли к блюду подбираются индивидуально для каждого гостя, с учетом его пола, возраста и вкусов. Поэтому любой заказ, скорее, носит форму беседы-знакомства.
В конце июля коктейлей станет ровно в 2 раза больше, а именно - 52. Разработкой новой коктейльной карты занялся Сейран Геворкян, один из соучредителей сети United Bars и по совместительству один из самых известных барменов страны.
Из новичков стоит особо отметить «фантазийный» Syunic Old Fashioned (армянская версия классического коктейля с бурбоном на черносливе и домашним сиропом из грецких орехов), экстравагантный Сhokolate Manhattan - старинный коктейль с бурбоном, хересом и домашним ликером какао, или Berry Vesper - это «дамская» вариация классического коктейля Джеймса Бонда с водкой на малиновых листьях, ягодным ликером и джином, или Espresso Tini (для него в «Мартинесе» настаивают водку на какао-бобах, а подают с кофейными печеньями), или, наконец, Женьшень Дайкири - в нем присутствует чайная вариация на классический коктейль, а ром настаивают на женьшене. И, конечно, всегда можно смело заказывать обновленную классику, вроде Шафранового джин-тоника.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.