Масштабное обновление барной карты в ресторане Sixty
В барной карте удобно ориентироваться: все коктейли распределили по трём разделам, разбив их на аперитивы, дижестивы и универсальные миксы. Новые коктейли идеально сочетаются с яркой кухней шеф-повара Режиса Тригеля.
В разделе Before dinner представлены два лёгких напитка, подходящих для начала вечера: это освежающий Shiso Americano с биттером, настоянным на листах шисо и свежей клубнике (900 руб.). Любителям ярких и ароматных коктейлей придётся по вкусу коктейль Eloraque на текиле с лавандовым кордиалом и сливовым биттером (900 руб.).
Shiso Americano
Из раздела Main courseнепременно стоит прикоснуться к тайным рецептам древних цивилизаций и попробовать MachuPicchu на основе писко и традиционного перуанского напитка Чича Морада, готовящейся из чёрной кукурузы (900 руб.).St. Gringo, в котором с текилой соединяются пюре из свежего гороха и кокоса, ванильный сироп и какао (900 руб.). Твист на лондонскую классику из легендарного прошлого – коктейль Rolls’s Royse Phantom(1200 руб.) – смешивается прямо за столом у гостя с рассказом истории создания напитка в 1930 году в баре при отеле Savoy. Сладкий тини Cindy Dollar на водке с клубникой, ананасовым пюре и маршмэллоу претендует на сердца девушек, предпочитающих лёгкие и фруктовые коктейли (900 руб.).
St. Gringo
В разделе After dinner собраны приятно сладкие дижестивы, которые могут заменить собой десерт в конце вечера.Например, Unicorn с кукурузным муссом, лимончелло и лимонным соком (900 руб.). А Kim Cardamian – авторский твист на эспрессо-мартини с американско-армянским колоритом – стопроцентно станет бестселлером и одним из лучших коктейлей нового сезона (900 руб.).
Picante
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.