Мастер-класс по приготовлению тар-тара и карпаччо в ресторане Cervetti
Redaktor, 14 июля 2015
Шеф-повар итальянского бара Cervetti расскажет всю правду о говядине и о том, как ее готовить.
В четверг, 16 июля, каждый гость Cervetti сможет принять участие в мастер-классе от Алексея Зимина. Рассказывать о говядине и учить готовить тартар и карпаччо всех желающих шеф будет за большим столом на веранде бара. Здесь же участникам мастер-класса предложат самостоятельно выбрать ингредиенты, попробовать себя в резке мяса, поэкспериментировать со вкусовыми сочетаниями и, собственно, приготовить два блюда. То, что получится в итоге, будут пробовать с бокалом вина.
Начало мастер-класса в 19.30
4 434
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Винный рынок (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.