Фильтры

Майские кебабы в Eleven Meathouse

Redaktor, 29 апреля 2020
Адана кебаб с турецкими травами, Урфа кебаб с паприкой, кебаб с фисташками, шашлыки из ягненка и курицы и говядины, а еще безупречные стейки, кефте и бургеры - майские праздники, пусть и столь странные, должны пройти с ароматом мяса на углях - как будто ничего не случилось. Ресторан Eleven Meathouse готов доставить все необходимое для душевного спокойствия и правильного первомая.

Турецкие повара заслуженно считаются лучшими специалистами по мясу. Шеф-повар Eleven Meathouse – Явуз Ялвач, возглавлявший прежде кухню стамбульского ресторана сети Günaydin, абсолютного авторитета в мясной гастрономии, жарит чуть ли не лучшие кебабы и стейки в городе.

Для пикника в квартире заказывать надо кебабы, конечно. Мясо - строго рубленное (никаких мясорубок), специи - пряные турецкие, прожарка - идеальная. Плюс лепешки и свежие овощи.

Адана кебаб (800 руб.) - классика, рубленое мясо молодого барашка, подмаринованное в турецких травах; Урфа кебаб (800 руб.) - с острым перцем; кебаб с фисташками (1000 руб.) - в фарш замешивают щедрую порцию ярких орехов.

Стейки - и их надо заказать! Все они из говядины Black Angus, разумеется, и дополнительно выдержанные 14 дней в камерах сухого или влажного вызревания. 

Стейки и кебабы можно заказать готовыми или в виде полуфабрикатов (в таком случае цены ниже на 30%), чтобы самим пожарить на дачной самоизоляции.

И обязательно лепешки! Например, пиде (450 руб.) или лахмаджун (400 руб.) Худеть на онлайн-тренировках будете потом.

Занимательные факты о кебабах:

  • Кебабами в Турции называют жаренное на огне мясо. 
  • Наиболее привычный для русского гостя кебаб - из рубленого мяса, то есть satir kebab. Satir - это название ножа с двумя ручками именно для рубки мяса.
  • Лучшее мяса для кебабов от молодого барашка 14-15 месяцев.
  • Очень важно перед рубкой максимально очистить мясо от пленок и жилок.
  • Кебабы формируют смоченными в воде руками.
  • При жарке важно снимать шампуры с кебабами с огня и слегка приминать их хлебом, чтобы из мяса вышел лишний жир.

Минимальная сумма заказа  - 3000 руб.
Скидка на мясные полуфабрикаты - 30% (с 1 по 10 мая)
+7 (994) 555-55-55


1/4

Кебаб с фисташками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.6
43 оценки | 5 отзывов
Кухня
3.8 (5 оценок)
Бар
4.0 (4 оценки)
Сервис
4.0 (4 оценки)
Цена
3.8 (4 оценки)
Качество
4.0 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (4 оценки)
Атмосфера
4.0 (4 оценки)
Расположение
4.0 (4 оценки)
Парковка
3.2 (5 оценок)
Вернусь еще
3.6 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

Eleven Meathouse

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
Неорганизованная бесплатная
+7 (994) 555-55-55
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...