Майский сезон сморчков в Cantinetta Antinori
Redaktor, 27 мая 2019
Сезон сбора сморчков длится весь май, и это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.
Традиционные итальянские блюда прекрасно сочетаются со сморчками: будь то жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля или салат с телячьими щёчками и сморчками. Любителям супов придётся по вкусу крем-суп из сморчков с розовыми креветками. А на горячее Мауро предлагает попробовать ризотто со сморчками, шпинатом и слабокопчёным сибасом или картофельные ньокки со сморчками в соусе «Винсанто» и панчеттой.
Для поклонников блюд из птицы - запечённая утиная грудка c хумусом из моркови, соусом из сморчков и вишнёвым бальзамиком, а рыбные гурманы смогут отведать запечённое филе лосося с пюре из гороха, соусом из сморчков и вонголе.
Меню:
- Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля, 1700 руб.
- Салат с телячьими щёчками и сморчками, 1600 руб.
- Крем-суп из сморчков с розовыми креветками, 750 руб.
- Ризотто со сморчками, шпинатом и слабокопчёным сибасом, 1700 руб.
- Картофельные ньокки со сморчками в соусе «Винсанто» и панчеттой, 990 руб.
- Запечённая утиная грудка c хумусом из моркови, соусом из сморчков и вишнёвым бальзамиком, 1850 руб.
- Запечённое филе лосося с пюре из гороха, соусом из сморчков и вонголе, 2450 руб.
6 164
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.