Фильтры
Фильтры

Медовое меню в ресторане «Дубрава»

Redaktor, 24 октября 2016
Медовое меню ввели в ресторане «Дубрава». Главный ингредиент – мед с собственной пасеки в Тульской области, а к нему добавили сезонную тыкву, птицу и мясо.

Пробовать определенно стоит салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой. Классический тыквенный суп тоже не без меда, а еще и с корицей и кардамоном. В качестве гарнира к горячему, говяжье филе, шеф приготовил традиционную русскую перловку, но, как вы уже догадались, медовую. Грубая крупа при таком приготовлении стала куда нежнее и слаще и совсем не напоминает об армейских буднях. На десерт предлагают медовый кекс с карамелью. Но и это не все, появился в меню и «взрослый» десерт – на основе скотча с имбирным соком и сиропом из копченого меда с ярким ароматом островного виски. Коктейлем «Медовый бум» хорошо завершить ужин.

Вкусные цитаты:

  • Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой – 400 рублей
  • Тыквенный крем-суп с корицей и кардамоном, подается с медовыми гренками – 300 рублей
  • Говяжье филе на медовой перловке с мясным соусом – 600 рублей
  • Медовый кекс с карамелью и шоколадными листьями.
  • Коктейль «Медовый бум», скотч, имбирный сок, сироп из копченого меда, островной виски – 500 рублей
1/2

Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...