Медовое меню в ресторане «Дубрава»
Пробовать определенно стоит салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой. Классический тыквенный суп тоже не без меда, а еще и с корицей и кардамоном. В качестве гарнира к горячему, говяжье филе, шеф приготовил традиционную русскую перловку, но, как вы уже догадались, медовую. Грубая крупа при таком приготовлении стала куда нежнее и слаще и совсем не напоминает об армейских буднях. На десерт предлагают медовый кекс с карамелью. Но и это не все, появился в меню и «взрослый» десерт – на основе скотча с имбирным соком и сиропом из копченого меда с ярким ароматом островного виски. Коктейлем «Медовый бум» хорошо завершить ужин.
Вкусные цитаты:
- Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой
домашнего копчения и медовой заправкой – 400 рублей
- Тыквенный крем-суп с корицей и кардамоном, подается с
медовыми гренками – 300 рублей
- Говяжье филе на медовой перловке с мясным соусом – 600
рублей
- Медовый кекс с карамелью и шоколадными листьями.
- Коктейль «Медовый бум», скотч, имбирный сок, сироп из
копченого меда, островной виски – 500 рублей
Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.