Мексиканские недели в ресторанах FORNETTO
В разделе закусок представлены салат «Suculento» с киноа, изюмом, яблоками, фисташками и рукколой (339 р.); салат «Гуакамоле» с помидорами конкассе и рукколой (409 р.); Попкорн из креветок и кальмаров с соусом «Чеддер» (449 р.).
Особое место уделено классике - тортильям в различных интерпретациях: Кесадилья с курицей (399 р.) или с тунцом (549 р.) подаются c фасолью, кукурузой и жгучим перчиком халапеньо и соусом Гуакамоле; Бурритос с говядиной и грибами с соусом «Томатная сальса» (489 р.); Такос с говядиной (549 р.) или с морепродуктами (699 р.), с соусами гуакамоле и сметанным.
Еще одно традиционное блюдо мексиканской кухни - Фахитос с говядиной (699 р.) или с куриной грудкой (429 р.), подается со сметанным соусом.
Хороши мексиканский суп с тефтелями и бобами (349 р.); цыпленок в панировке с томатной сальсой и рукколой (489р.) и острая пицца «Мексика» (509 р.).
К любому блюду можно дополнительно заказать соус на выбор: сметанный, гуакамоле, томатная сальса, чеддер или халапеньо (199 р.).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.