Меню Michelin в «Подмоскоvных Vечерах»
Redaktor, 25 июня 2024 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар со звездой Michelin разработал меню для ресторана «Подмоскоvные Vечера». Команда ресторана «Подмоскоvные Vечера» подготовила обновленное меню, над которым работали бренд-шеф Симоне Ди Майо из итальянского ресторана II Bistrot со звездой Michelin и талантливый су-шеф Михаэль Мелита.
Симоне внес в «Подмоскоvные Vечера» свою неповторимую философию итальянской кухни: медленной, томительной, щедрой и теплой. Так, в меню появилось традиционное карпаччо из говядины с домашним соусом, к которому шеф добавил знакомые нам редис и лук — получился настоящий символ лета.
Конечно, основу меню составляет классика — то, что у итальянцев получается лучше всего — ризотто с пармезаном, томатами и черным перцем.
Любителям мясных позиций понравится жареный язык с в меру пикантной сальсой верде и овощами. А если хотите удивиться, то заказывайте тартар из дорадо — к нему маэстро добавил свежий сельдерей и томатный гаспачо.
Средиземноморская каламарата с нежными кольцами кальмара порадует любителей морепродуктов своей вкусовой глубиной. И наконец, утка с зеленым перцем, поданная с подушкой лимонного пюре, заставит вас вернуться сюда еще раз.
Не остались без обновлений и десерты: тут появился традиционный, но такой изысканный тирамису, к нему добавился неожиданный шоколадный ганаш с солью и хрустящим хлебом. Самым сладким и в то же время пикантным завершением вечера станет безе с лимоном, мятой и малиной.
Симоне Ди Майо подчеркивает, что каждое блюдо в новом меню — результат гармонии высокого кулинарного искусства и качественных ингредиентов, ведь важно то, с чем работает шеф и для кого.
Телефон заведения: +7 (495) 777-90-21
4 207
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Подмосковные вечера
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 777-90-21
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.