Меню Московского Гастрономического Фестиваля в суши-баре «Нэко»
В меню вошли сашими из спизулы, тартар из говядины с устрицей, гребешок с фисташками, трубач с чили и кальмар, фаршированный креветками. Например, спизулу нарезают слайсами, спрыскивают соусом из листьев шисо, блюдо идет с кориандром и перцем чили.
Сашими из спизулы с кориандром и соусом Шисо
Для тартара в большой раковине смешивают мраморную говядину и устрицу с соусом с содержанием лимона и оливкового масла. Морской гребешок в «Нэко» заправлен фисташковым соусом, а трубача тушат в соусе чили. Еще здесь можно попробовать кальмара, фаршированного тигровыми креветками, украшенного мини-осьминогом и апельсиновым соусом.
Морской гребешок с фисташковым соусом
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.