Меню октября в ресторане MoreGrill
Франческо сделал тартар из гребешка с фундуком и покрыл его желе из лесных грибов (990 руб.), осетра дополнил грибами, щучьей икрой, баклажановым пюре и соусом из ромашки и юдзу (1750 руб.).
Surf&Turf – направление, в котором красное мясо соседствует с морепродуктами. Этот основной вектор Moregrill реализован в тартаре с нежным лососем и говядиной с яблочно-медовой пеной из терияки, бобами эдамаме и микрозеленью (720 р.). Повар не обошел вниманием и дичь в самый разгар охоты, и сезонные продукты: гостям предлагают салат с уткой и топинамбуром (670 руб.). На горячее подается утиная грудка с ньокки и пюре из топинамбура (850 руб.). В блюдах из мяса появилось филе ягненка с черным хумусом, маринованное с йогуртом (1700 руб.).
Типично средиземноморским стало обновление среди паст: к ассортименту добавились паста черного цвета с морепродуктами и баклажановым пюре домашнего приготовления (850 руб.) и паста каламарата с лососем (950 руб.). Зеленый цвет пасте придает соус песто.
Также шеф внес изменения в стандартное меню, около десятка новшеств разошлись по всем разделам.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.