Меню тартаров от ресторана Blush в рамках Moscow Restaurant Week
Redaktor, 4 июля 2019
Гастробар Blush с 1 по 14 июля участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week: в течение двух недель шеф-повар Александр Коробков будет предлагать гостям меню тартаров.
Александр специально для фестиваля создал пять авторских блюд из мяса, морепродуктов и спелых ягод. Из фермерской говядины он готовит тартар, который сервируется с желе из горчицы и перепелиным яйцом (650 руб.). Из гребешка, прямые поставки которого у нас осуществляются с Дальнего Востока, — тартар с щучьей икрой с добавлением трюфельной пасты (790 руб.). Тартар из атлантической форели оттеняется кремом из авокадо (630 руб.), тартар из тунца дополнен клубникой и молодым шпинатом (690 руб.). А любителям сладкого предлагается десертный тартар из спелой клубники с домашним ванильным мороженым (290 руб.).
Меню тартаров:
- Тартар из дальневосточного гребешка со щучьей икрой и трюфельной пастой, 790 руб.
- Тартар из фермерской говядины с желе из горчицы и перепелиным яйцом, 650 руб.
- Тартар из атлантической форели с кремом из авокадо, 630 руб.
- Тартар из тунца с клубникой и молодым шпинатом, 690 руб.
- Тартар из клубники с домашним мороженым, 290 руб.
5 002
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Blush / Блаш
+7 (965) 180-31-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.