Меню Кента Ли в ресторане Lotus
Redaktor, 6 октября 2014
Ресторан Lotus в «Барвиха Luxury Village» возглавил известный сингапурский шеф-повар Кент Ли, работавший в ресторане Hakkasan в Мумбае.
В октябре он представит свое меню традиционных и современных паназиатских блюд с небольшим европейским акцентом и утонченной авторской подачей.
Победитель конкурса поваров китайской кухни в Сингапуре Кент Ли обладает филигранной техникой приготовления блюд, он создает настоящие шедевры, поражающие визуальным совершенством и сочетанием вкусовых оттенков.
11 и 18 октября Кент Ли приглашает гостей на сет-ужины по специальному меню, в рамках которых он продемонстрирует свое мастерство и представит основные блюда нового меню в мини-подаче.1/2
2 581
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.