Меню «с дымком» в «Тинатин»
Redaktor, 3 декабря 2012
В этом сезоне гостей ресторана «Тинатин» ждет новинка — рыба из коптильни!
В обновленном меню представлены: копченая форель (620 руб.), сибас (790 руб.), дорада (880 руб.) и копченая скумбрия (510 руб.).
А еще в «Тинатине» появилась частичка Востока — всеми любимое блюдо «Хумус» подается с аджикой, что делает его еще более пикантным!
Из недавней поездки в Грузию бренд-шеф «Тинатин» привез в столицу последние гастрономические ноу-хау! И теперь ресторан ждет всех на новое хачапури, оригинальные закуски и горячие супы.
1/6
4 728
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.