Меню с мясом молодого козленка в ресторане Bistrot
Redaktor, 23 апреля 2015
Шеф-повар ресторана Bistrot Максим Хазов вернулся из путешествия по Италии и ввел дегустационное меню, основанное на монопродукте — мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и два десерта.
Предложение будет действовать в течение месяца с 20 апреля по 20 мая включительно.
Специальное меню:
- Ассорти брускетт с козьим сыром, 650 рублей
- Паштет из печени козленка, 650 рублей
- Тельятелле с козленком и потрохами, 900 рублей
- Равиоли с козленком и сыром шавру, 950 рублей
- Молодой козленок с запеченным картофелем, 3950 рублей
- Печень молодого козленка, 1500 рублей
- Пастуший пирог с козленком, 950 рублей
- Панакота из козьего молока, 450 рублей
- Чизкейк из козьего сыра, 500 рублей
1/6
Ассорти брускетт с козьим сыром в ресторане Bistrot
6 603
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Bistrot / Бистрот
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 2
Киевская (1.15 км)
Городская платная
+7 (499) 248-40-45
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.