Фильтры

Меню с мясом молодого козленка в ресторане Bistrot

Redaktor, 23 апреля 2015
Шеф-повар ресторана Bistrot Максим Хазов вернулся из путешествия по Италии и ввел дегустационное меню, основанное на монопродукте — мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и два десерта.

Предложение будет действовать в течение месяца с 20 апреля по 20 мая включительно.

Специальное меню:

  • Ассорти брускетт с козьим сыром, 650 рублей
  • Паштет из печени козленка, 650 рублей
  • Тельятелле с козленком и потрохами, 900 рублей
  • Равиоли с козленком и сыром шавру, 950 рублей
  • Молодой козленок с запеченным картофелем, 3950 рублей
  • Печень молодого козленка, 1500 рублей
  • Пастуший пирог с козленком, 950 рублей
  • Панакота из козьего молока, 450 рублей
  • Чизкейк из козьего сыра, 500 рублей

1/6

Ассорти брускетт с козьим сыром в ресторане Bistrot

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
7 оценок | 25 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...