Фильтры

Меню с весенним настроением в «Чемодане»

Redaktor, 8 апреля 2014
Шеф-повар сибирского ресторана «Чемодан» Дарья Глазун с приходом весны приложила всю свою фантазию и умение к созданию нового меню.

Начать знакомство с весенним предложением можно с закуски — нежный паштет из глухаря с гренками (1290 рублей). В качестве основного блюда всем любителям рыбы предлагают изысканное блюдо сибирский осётр на шампанском «Laurent Perier» с лемонграссом (1560 рублей). Что касается мясных блюд, шеф-повар рекомендует мясо сибирской кабарги гриль с острыми овощами (1390 рублей).

И, наконец, на десерт стоит попробовать торт «Птичье молоко» со свежими ягодами на черемуховом корже (450 рублей) в паре с вареньем из молочных зеленых сосновых шишек.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.8
10 оценок | 8 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Чемодан

Кухня: 
Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Гоголевский бульвар, д. 25, стр. 1
Городская платная
+7 (495) 695-38-19
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...