Меню с весенним настроением в «Чемодане»
Redaktor, 8 апреля 2014
Шеф-повар сибирского ресторана «Чемодан» Дарья Глазун с приходом весны приложила всю свою фантазию и умение к созданию нового меню.
Начать знакомство с весенним предложением можно с закуски — нежный паштет из глухаря с гренками (1290 рублей). В качестве основного блюда всем любителям рыбы предлагают изысканное блюдо сибирский осётр на шампанском «Laurent Perier» с лемонграссом (1560 рублей). Что касается мясных блюд, шеф-повар рекомендует мясо сибирской кабарги гриль с острыми овощами (1390 рублей).
И, наконец, на десерт стоит попробовать торт «Птичье молоко» со свежими ягодами на черемуховом корже (450 рублей) в паре с вареньем из молочных зеленых сосновых шишек.1/2
3 618
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Чемодан
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Гоголевский бульвар, д. 25, стр. 1
Арбатская (Филевская линия) (421 м)
Городская платная
+7 (495) 695-38-19
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.