Mercedes Bar участвует в Российском Ресторанном Фестивале
Redaktor, 5 октября 2023 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар Артем Сергеев представляет фестивальное меню. В него вошли три блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами.
1/2
Артем Сергеев
Гастрономическая культура в Mercedes Bar — это безграничная вселенная вкусов, красок, сочетаний техник приготовления и поиска идеального баланса вкуса. Артем вдохновился локальными продуктами и представил в фестивальном меню дальневосточного гребешка в сочетании с яблоком «антоновка», соком юдзу и мурманского лосося с опаленным инжиром.
Тартар из гребешка с яблоком и юдзу
Как завершение — краснодарский инжир с медом и орехами, который представляет тепло и сладость уходящего лета.
Запеченный инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым
Меню
- Тартар из гребешка с яблоком и юдзу;
- Лосось с инжиром и сливочным соусом;
- Запеченный инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым.
Стоимость сета составит 2990 руб.
Tchaikovsky Spritz
Напитки
- Tchaikovsky Spritz, 600 руб.;
- Gambini Peach Spritz, 600 руб.;
- Шот премиальной водки, 350 руб.
Даты проведения: с 1 по 15 октября.
Gambini Peach Spritz
Телефон заведения: +7 (495) 995-12-09
4 813
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Коктебель Бар
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 2/1, 31 этаж Radisson Col ...
Киевская (920 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 995-12-09
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.