Фильтры

Место рождения: рестораны виноделен в гостях у Community

Redaktor, 3 ноября 2023 Время прочтения 3 минуты
Краснодарский край, Ставрополье, Ростов-на-Дону, Крым, Волгоград и не только — Community приглашает в путешествие по винным регионам России.
Community 1870 Abrau-Durso гастрономический ужин в Комьюнити вина Абрау-Дюрсо

Впервые вместе с винодельнями на гест едут их рестораны, раскрывая секреты терруарной гармонии и природного пейринга. 9 ноября цикл ужинов откроет 1870 Abrau-Durso — эногастрономический ресторан и винный бутик с берега озера Абрау, где черноморские специалитеты и местные вина выступают гармоничным дуэтом. А его шеф Павел Тарасов и шеф Community Борис Йованович приготовят ужин к игристым винам Абрау-Дюрсо.
Community 1870 Abrau-Durso гастрономический ужин в Комьюнити вина Абрау-Дюрсо

Борис Йованович

«Легенды озера» — ужин, который расскажет об истории и тайнах одного из старейших винодельческих регионов. И уникальное пространство библиотеки даст ему возможность прозвучать загадочно и ярко.
Нежность панна-котты из сметаны с молодой крапивой с икрой морского ежа подчеркнет элегантное послевкусие с нотами апельсиновых цукатов и свежей выпечки коллекционного вина, выпущенного ограниченным типажом к 150-летию Абрау-Дюрсо. Брют, выдержанный в горных тоннелях более двух лет, станет аккомпанементом к морскому гребешку, маринованному в курином бульоне с рыбным соусом и соком лайма.
Шеф 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов приготовит слегка поджаренную бриошь с крабом, авокадо и трюфельным айоли, чтобы вплести аромат хлебной корочки в тонкий и изящный букет классического игристого вина.

Community 1870 Abrau-Durso гастрономический ужин в Комьюнити вина Абрау-Дюрсо

Павел Тарасов

Шеф Community Борис Йованович подхватит эстафету сезонных вкусов инжиром с копченой сметаной и горгонзолой к игристому минеральному рислингу и палтусу с полентой и фенхелем — к розовому с оттенками малины и лаврового листа. Необычное красное вино из именной коллекции «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» шеф ресторана винодельни предложит попробовать в сочетании с пшеницей, обжаренной с грибами, и уткой в душистом демигласе. И легендарный белый портвейн, возрожденный «Абрау-Дюрсо», завершит ужин в тонком продуманном пейринге с эффектным муссом из горького шоколада и бисквитом из черемухи.

Меню ужина

Паннакотта / морской еж
Павел Тарасов, 1870 Abrau-Durso Wine & Food 

Гребешок / авокадо / романеско / вяленые помидоры
Борис Йованович, Community

Бриошь / камчатский краб / трюфельный айоли
Павел Тарасов, 1870 Abrau-Durso Wine & Food 

Запеченный инжир / копченая сметана / клубника / горгонзола
Борис Йованович, Community

Палтус / полента / фенхель / соус белое вино
Борис Йованович, Community 

Утка/пшеница/лесные грибы
Павел Тарасов, 1870 Abrau-Durso Wine & Food

Мусс горький шоколад/трюфель/бисквит черемуха
Борис Йованович, Community

Стоимость сета — 9 500 руб.

Сбор гостей: 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Community / Комьюнити

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Космодамианская наб., д. 2
Городская платная
+7 (499) 811-08-11
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...