Место рождения: рестораны виноделен в гостях у Community
Борис Йованович
«Легенды озера» — ужин, который расскажет об истории и тайнах одного из старейших винодельческих регионов. И уникальное пространство библиотеки даст ему возможность прозвучать загадочно и ярко.
Нежность панна-котты из сметаны с молодой крапивой с икрой морского ежа подчеркнет элегантное послевкусие с нотами апельсиновых цукатов и свежей выпечки коллекционного вина, выпущенного ограниченным типажом к 150-летию Абрау-Дюрсо. Брют, выдержанный в горных тоннелях более двух лет, станет аккомпанементом к морскому гребешку, маринованному в курином бульоне с рыбным соусом и соком лайма.
Шеф 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов приготовит слегка поджаренную бриошь с крабом, авокадо и трюфельным айоли, чтобы вплести аромат хлебной корочки в тонкий и изящный букет классического игристого вина.
Павел Тарасов
Меню ужина
Паннакотта / морской еж
Павел Тарасов, 1870 Abrau-Durso Wine & Food
Гребешок / авокадо / романеско / вяленые помидоры
Борис Йованович, Community
Бриошь / камчатский краб / трюфельный айоли
Павел Тарасов, 1870 Abrau-Durso Wine & Food
Запеченный инжир / копченая сметана / клубника / горгонзола
Борис Йованович, Community
Палтус / полента / фенхель / соус белое вино
Борис Йованович, Community
Утка/пшеница/лесные грибы
Павел Тарасов, 1870 Abrau-Durso Wine & Food
Мусс горький шоколад/трюфель/бисквит черемуха
Борис Йованович, Community
Стоимость сета — 9 500 руб.
Сбор гостей: 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.