Между бульварами
Андрей Каплунов в начале ужина подхватывает морскую тему, наполняя тарталетку из нори креветками карабинерос и пряным соусом никири и украшая морским виноградом. И даже в японских шашлычках-кушияки шеф Simach находит место для гастрономии: к говядине с перечным соусом он добавляет древесные грибы и ростки мояши. А своей версией черной трески с винегретом и соусом сатай развивает ставшие классикой идеи Нобу Мацухисы.
Заключительный аккорд ужина — такой же яркий и запоминающийся. Дарья Серебрякова превращает репу в сладкий крем к тарталетке с морошкой и эспумой из кедрового молочка, а шеф-кондитер Simach Юлия Туцкая напоминает о приближении Нового года мандариновой конфетой с имбирным ганашем.
Начало ужина: 19:00.
Меню вечера
- Гребешок с кашей из горчицы / Андрей Лапин, 1100 руб.
- Тарталетка из нори, тартар из креветки карабинерос, морской виноград / Андрей Каплунов, 1100 руб.
- Пельмени из мраморной говядины/ Андрей Лапин, 890 руб.
- Кушияки из говядины с перечным соусом/ Андрей Каплунов, 1 350 руб.
- Говяжье ребро, икра из баклажанов / Андрей Лапин, 1 590 руб.
- Черная треска сатай. / Андрей Каплунов, 1 490 руб.
- Тарталетка из морошки с кремом из репы и эспумой из кедрового молочка / Дарья Серебрякова, 490 руб.
- Мандарин / имбирь / арахис / Юлия Туцкая, 650 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.