Фильтры

Между бульварами

Redaktor, 19 ноября 2024 Время прочтения 5 минут
21 ноября впервые в своей истории мультиформатный проект YAUZA покинет Яузский бульвар. Поп-ап в гостях у Simach на Тверском: два коммьюнити со своей идеологией кухни, своей программой мероприятий и своими героями объединятся, чтобы провести один большой ужин.
С 19:00 на знаменитой кухне Simach, спроектированной дизайнерами Super Potato, сразу четыре шефа: финалист российского конкурса Лучших молодых шефов «Серебряный треугольник» 2024  бренд-шеф YAUZA PLACE Андрей Лапин и шеф-кондитер Дарья Серебрякова и хозяева ужина Андрей Каплунов и Юлия Туцкая.
Simach YAUZA ужин в Симач

Меню a la carte дает возможность познакомиться со стилем каждого. Первые курсы Андрея Лапина — премьера его конкурсных блюд, которые вслед за известными шефами, входящими в жюри «Треугольника», смогут попробовать гости Simach. За каждым блюдом — своя история. Вернувшись из путешествия на море, шеф YAUZA раскрывает его характер в тарелке: гребешок, приготовленный с соусом из водорослей, перламутровый, как жемчужина, гармонично сочетается с кашей из горчицы с пастернаком — как идеальный союз моря и земли, а острота горчицы и сладость пастернака раскрывают вкус гребешка, добавляя ему глубину и теплоту. Рассказывая о семье и домашних рецептах, Андрей объединяет ароматы прошлого и настоящего в соусе на основе ржаного солода и портвейна. Даже пельмени обещают новые впечатления: внутри них начинка из мраморной говядины, а снаружи трюфельный соус и копченая груша, фруктовая сладость и легкий аромат дыма которой балансирует плотность блюда.
Simach YAUZA ужин в Симач

Андрей Каплунов в начале ужина подхватывает морскую тему, наполняя тарталетку из нори креветками карабинерос и пряным соусом никири и украшая морским виноградом. И даже в японских шашлычках-кушияки шеф Simach находит место для гастрономии: к говядине с перечным соусом он добавляет древесные грибы и ростки мояши. А своей версией черной трески с винегретом и соусом сатай развивает ставшие классикой идеи Нобу Мацухисы.

Заключительный аккорд ужина — такой же яркий и запоминающийся. Дарья Серебрякова превращает репу в сладкий крем к тарталетке с морошкой и эспумой из кедрового молочка, а шеф-кондитер Simach Юлия Туцкая напоминает о приближении Нового года мандариновой конфетой с имбирным ганашем.

Начало ужина: 19:00.

Меню вечера

  • Гребешок с кашей из горчицы / Андрей Лапин, 1100 руб. 
  • Тарталетка из нори, тартар из креветки карабинерос, морской виноград / Андрей Каплунов, 1100 руб. 
  • Пельмени из мраморной говядины/ Андрей Лапин, 890 руб. 
  • Кушияки из говядины с перечным соусом/ Андрей Каплунов, 1 350 руб. 
  • Говяжье ребро, икра из баклажанов / Андрей Лапин, 1 590 руб. 
  • Черная треска сатай. / Андрей Каплунов, 1 490 руб.
  • Тарталетка из морошки с кремом из репы и эспумой из кедрового молочка / Дарья Серебрякова, 490 руб. 
  • Мандарин / имбирь / арахис / Юлия Туцкая, 650 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...